Чего-то не хватает

Чего-то не хватает

Аудиозапись

Друзьям моим из Актюбинска, из района Жилгородка посвящается
 
Перебирая фотографии в альбоме,
Воспоминаньем этим дорожа.
Собраться бы у Вовки, в его доме,
Но нет уже такого куража.
 
Гулял я помню, в тоненькой ветровке.
И деликатно обходил людской поток.
На знаменитой нашей «стометровке»,
Где так любил гулять Жил-городок!
 
Тот наш провинциальный городок,
Все снится мне и снится вновь, и вновь.
Мне этот сон, как воздуха глоток,
Я повстречал там первую любовь.
 
Друзья мои, а может нам собраться,
И пригласить на вечер наших дам?
На дискотеку в АЗэФ прорваться,
Назло прошедшей юности годам
 
Но нет уже открытой танцплощадки.
И парк вокруг нее осиротел.
И что же остается нам в остатке,
Когда б еще туда я так хотел