Позови меня, мама, в детство

Аудиозапись

 
Вот уже нам кажется, что детство,
Гуляет где-то рядом по соседству.
И стоит перейти через порог,
Оно нам открывает сто дорог.
Припев:
Мама, позови меня в детство опять.
Мама, отпусти ты меня погулять.
Может, хоть и я с сединой на висках,
Буду, как и в детстве витать в облаках.
 
И мы уже не слышим голос мамы,
Зовущий нас домой, такой упрямый,
Но нехотя иду я чуть живой…
Хочу услышать, Мама, голос твой.
 
И это наше радужное детство,
Детям отдаем своим в наследство.
Пусть зовет домой как можно дольше,
Мамин голос- детства им по больше.