БИДЖАМ!

Я взламываю все системы.
Ловлю намёк, но правило порву!
Внесу бардак, не отходя от темы.
Смешаю фишки, спутаю игру...
 
Вперёд! Вперёд !уж вывалилось солнце
Из-за горы , а ты все мелешь вздор!
Я в озере хрустальном вижу донце,
Скользит за птицами невольно взор...
 
Я вижу Мать, ступающую пьяно,
Своею грацией сводя с ума!
Она обнажена!..В ней нет изъяна!
Блистает уст небесная сурьма!
 
Грядет Она дыша благоуханьем!
Венец из звёзд - Величия удел!
Сердец истома - мира воздыханье
По ней!.. Никчемность тленных дел
 
Не уведет от дивного парада!
За нею следует гандхарвов певчих тьма.!
В ней праздник жизни! Вечная награда!
Чудес неизъяснимых кутерьма!!!
 
Луны слова серебряные льются
Туманом покрывая её стан.
Не то невиданной красою разобьются
Сердца!.. Так пусть причудливый обман ,
 
Бриллиантами украсив ее персы ,
Из сомы выпавшей росы ,
Для каждого надумав версий
Ее тревожащей красы
 
Для смертного закроет её тело!
Пусть наслаждается женой,
Но лишь поднимется несмело
Вдруг выше взгляд, то звук немой
 
Раздастся во Вселенной песней!
Души забытой долгожданный зов
Заветный!..Трижды бессловесный.
Биджам!.,начало всех азов
 
Закружит душу в тантре тайной, чистой!,
Задует свет свечей и фейерверк огней
Осветит путь мистерией Каллисто
Навеки разрушая мир теней!