синей краской

краской сдобренные стены,
синей краской, лишь бы как.
мне привиделось, что вены
на других живут местах.
 
на земле и на деревьях,
по воде текут водой.
больно раненым оленем,
что женато-холостой.
 
ива дреды распустила,
губы лучшего хотят.
я оторванным кадилом
всеми брошенный… хотя…
 
на часах увидев стрелку,
у небесного стрелка
попрошу собакой Белкой
запихать на небеса.