обыкновенный силуэт

вот обернёшься и пошло.
носком запихиваешь землю.
субтитром вылетело "о".
рвануло газовой котельной.
 
обыкновенный силуэт,
ну, каблуки, ну – сумка сбоку.
душа приёмом каратэ
перебирается от бога.
 
машиной станешь на ручник,
задержишь красное в стакане.
ну, сердце милое, качни –
потянет или не потянет?..