Любовь через века

Вся наша жизнь одни моменты
Сегодня он еще с тобой,
А завтра плечи обнимает,
пытаясь заменить другой.
А так легко всем говорилось,
Забудь и выброси в окно.
Меня на части разносило.
Либо с ним, либо никто.
Я не боролась, как мужчина,
Только преданно ждала.
И все прекрасно понимала.
Ему, как раньше, не нужна.
И так прошли мои века,
Голова укрылась сединою.
Узнала о тебе издалека,
Не попрощался лишь со мною.
Покинул дом и улетел наверх,
Смотреть на звёзды мириады.
Я о тебе просила всех,
В пути расчистить баррикады.
Не ждала взаимного тепла,
увидела видение ночью:
-Моим ты ангелом была,
Моей душою, кровью ,плотью.