на мандарине кожура

на мандарине кожура,
такая же – на апельсине,
но каждый может ободрать
и вынести из магазина.
 
из дольки косточка на стол,
под стол – красивые коленки.
я целиком в тебя, ты в пол,
ты в пол....
нацелилась и стенки.
 
от мандариновых фигур
идёт сознание по кругу.
не отнимай же кожуру –
я понимаю статус друга.