Не полётово

Остроумно, душевно, смаково
Хризантемно, пионно, маково
Куролеся безумно шляпово,
Остывая домашне тапово,
Спотыкаясь о стыки времени,
Забывая о роде, племени ,
Пролетая места любимые
Ряби, хляби необозримые,
Мчат порывы души залётные,
Чрез холмы коврово подмётные,
Огибая посты диванные,
Заполняя места карманные,
Проникая смелей глубоково
Только сонно мне, лежебоково,
Ленно, бренно и не полётово
Совершенно не искромётово.