Утопая...(потоковое)

Утопая в мечтах утопических
Арлекинь без разбору наотмашь.
Есть бананы банально. Логических
Связей нет. По цепи только кот наш
 
То направо, налево вразвалочку,
На дубах веселее по кругу,
Анекдот или может считалочку
Промурлычет, как старому другу.
 
Время гибче хлыста, тоньше лезвия
О себе очень скромно: «Пешка я»
Жизнь- кобылка каурая, резвая
С громким ржанием прочь, не мешкая.
 
Событийно, потешно и ляпово
Арлекинь без разбору наотмашь.
Куралесь беспредельно и шляпово,
В этом мире разумен лишь кот наш.