Пусть.

Я буду сожалеть,что ты была,
Что дождь такой,
Такая мгла и слякоть,
Что не срослась у нас тарынь-трава,
И мне так хочется заплакать.
Что слишком долги были вечера ,
И слишком снежны были зимы,
И ты -которая права,
И мы,которые едины.
И долог свет у фонарей,
И тянется дорога шатко,
Живи все время,
Не болей,
Пусть жизнь идет дорогой гладкой.