Вместе мы сильны.

День за днём проходит счастье,
Не понимая ничего...
Я верю,что разочарование
Нам вместе будет не по чем...
Скажи,что веришь тоже ты,
Скажи,что любишь,
Скажи,что все преграды мы пройдем.
Все невзгоды и ненастья
Любовью превратим мы в счастье...
Когда мы вместе-мы сильны.