Умей прощать.

Умей прощать,пусть это сложно,
Порой ,бывает невозможно .
Простив ты обретешь покой
И пусть покажется бредовым простить того,
Кто растоптал доверие, любовь,
А может душу, которую когда то ты отдал.
Нам очень больно вспоминать минуты,
Где нас втаптывали в грязь...
Но ты прости,не будь так горд,
Мы будем лучше чем они , ведь это все увидит бог,
Он все рассудит, все поймет .
Запомни друг, умей прощать,
Учил так бог он сам прощал и ты прощай!