Соврал.

Пообещай,что ты вернешься,
Не затеряешься, найдешься
И что любовь твоя жива.
Зачем уехал ты тогда?
Ведь были счастливы мы очень,
Хотели вместе быть всегда ...
Я не забуду никогда-твои глаза,твои слова
Ты говорил мне без конца
О той любви-что до венца,
Но ты соврал,соврал мне...
Боже, зачем ждала тогда тебя я ?
Недавно я узнала правду...
Ведь ты уехал не с проста.
Тебя ждала твоя супруга и ты скрывал,что был женат.
О, Господи, какая дура,что полюбила я тебя,
А ты смотрел в глаза угрюмо и понимал,что все это игра.
А я любила очень сильно и позабыть я не смогла,
Простить тебя я не сумела...хотя, ты даже не просил.
Какая глупая я дама, ведь ты меня же не любил.
Я постараюсь все забыть, а ты будь счастлив-так и быть .