Тебя люблю я одного.

Твоя,любимый,ревность-глупость.
Тебя люблю я одного...
Твоя улыбка,очи,губы,
Тебя люблю уже давно.
Те разговоры поздно ночью-не в силах заменить никто.
К тебе хочу я милый очень, тебя люблю лишь одного.
Дни проведенные с тобой,как будто я была в раю...
Родной мой, милый, не забуду,
Как я влюбленным,нежным взглядом
Смотрела в твои милые глаза.
Воспоминания нахлынут и слезы по моим щекам...
Ах,знал бы милый,как я была ему верна
И знаешь, я была бы рада,если бы вернулся ты ко мне
Тебя любила и ласкала,и обнимала без конца.
Ты скажешь,Господи,родная,о чем же может идти речь?
А я отвечу,что любила, а ты-не смог любовь сберечь.