я не разу не слышал твой голос.

Я не разу не слышал твой голос,
Но в душе, что- то вдруг шевельнулось,
Будто в прошлое сердце вернулось,
Расцветая множеством роз.
 
Я не разу не видел твой образ,
Но почувствовал грустный твой голос,
И воспрял приувявший вдруг колос,
Разгоняя горячую кровь.
 
Приобнять твое нежное тело,
Жажда выйти за грани марали,
Что- бы стать хоть на миг в чем- то смелым
Вывожу- эти строки в начале.
 
я давно так не чувствовал ярко,
когда сердце пылало пажаром,
будешь ночью звездой недоступной,
чтобы утром упасть в мой карман.