деревянный дом.

Представь себе ты деревянный дом,
В котором все чему душе угодно,
И празднично накрытый стол,
И жизнь течёт: уютно, тихо и спокойно.
 
Представь себе густой тенистый сад
Где целовались долго неустанно,
И ветерку был каждый рад,
И звук упавших яблок раздавался славно.
 
Представь себе ночное небо в звездах,
Сидели тихо при свечах,
Огонь игривый был в твоих глазах,
А голову дурманил цветов манящий запах.
 
Представь себе, как солнце поутру,
Глядит в окно подмигивает робко,
А мы вдвоем и слезы не к чему,
И утро доброе кричат вновь птицы звонко.