я сегодня спою о любви.

 
Я сегодня спою про любовь,
А кому догадайтесь сами,
Растоплю в жилах темную кровь
По маню там где есть чудеса.
 
Я сегодня укрою ковром,
Чтобы было теплее на сердце,
И не страшен волнующий шторм,
Нас согреет горячее солнце.
 
Я опять сочиняю стихи,
О любви и о том, что волнует,
Только руку ты мне протяни,
Поцелую я нежно и скромно.
 
Я сегодня спою о любви,
О такой, что не скажешь словами,
О такой, что согреет телами,
Эти белые зимние дни.