СРЕДСТВО ЕСТЬ

Средство от разлуки,
встречи, объятья,
горячие поцелуи.
Самое главное обиды
забыть, друг друга ради
будущего простить.
И счастье обязательно
постучит в ваши двери,
если по настоящему
в это верить.