МНЕ СНИТСЯ

Мне снова снится, что
счастье мое улетело
как птица.
В холодном поту
проснулась я, стало
неспокойно на душе
у меня.
Рядом любимый спит,
что-то во сне мне
говорит.
Улыбается как ребенок,
мой любимый котенок.
Он моя жар-птица, пусть
только хорошее мне
теперь снится...