Смешалось всё ...

Выдержит ли Любовь -
Горе разлук и слёз,
Муки вечерней зари
И недосказанных слов.
Может, признания в них?
Но с тобою они ушли.
Не обмолвился ты о них
И остались они только твои.
 
Смешалось всё в круге моём:
Смятенье, радость, тоска и слёзы.
Всё, чем дышалось и жилось
В последние нам годы.
На сердце пустота и раны.
Теперь как-будто незнакомы.
Проходишь с миной мимо меня.
А Я по улице бреду одна.
 
Выдержит ли Любовь -
Ту потерю, какой наградил?
И счастью теперь не быть.
Только помнить лишь то,
Что когда-то любила.
Но её ты на руки не взял.
И она от нас скрылась,
Пополам поделив печаль.