ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО СНЕГОМ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО СНЕГОМ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Как о нём не написать, если снега он не видел,
Отпущу кота гулять, Прослежу, чтоб не обидел.
И - ни он, и - ни его, Познакомится со снегом,
А с небес - белым бело. Он освоится, но бегом.
**************************************************
Дёмина Галина 4 января 2020 г.