ПРЕВОСХОДНАЯ МЫСЛЬ
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Бокал Вина )
Проснулась с превосходной мыслью,
Представила такой сюжет :
Всех, поимённо перечислю
И тех, кого в помине нет.
☆☆☆
И - стар, и - млад , кто в настроении ,
Сбирайтесь в гости ко столу
Не отменить того решения -
Не жду с улыбкой похвалу .
☆☆☆
М у ж ч и н ы ! Не нужны - костюмы ,
"Удавка" - галстук, ни к чему,
Дресс код - свободен, чтобы думы
Не отвлекали, я пойму .
☆☆☆
К девчонкам обращаться - проще ,
Босая ! Можно без белья,
Всё, что приятнее, на ощупь -
До пят рубаха, но - своя !
☆☆☆
Вам - обещаю ! Р а с с т а р а ю с ь ,
Накрою стол и повод есть,
Я, в предвкушении - улыбаюсь -
Придёте и сочту за честь.
☆☆☆
Мы год встречаем! Вот - п р и ч и н а ,
Кто на работу, всем - отгул.
Начальник, он поймёт - мужчина -
Его - с собой, придвинем стул.
☆☆☆
Представьте, только, все мы, вместе,
Вином из ягод - угощу ,
Под Зиму кресло, как невесте -
С неё и взгляда, не спущу !
☆☆☆
Встретим этот год - д о с т о й н о !
Обиженным, ему не быть.
И Рождество, оно пристойно -
Друзья ! Мы продолжаем - жить !
*****************************************
Дёмина Галина - с доброй улыбкой :))