БЫЛО ВРЕМЯ

БЫЛО  ВРЕМЯ

Аудиозапись

( Пение Свиристели )
 
Да, слыхали раньше трели,
Сладко пели свиристели.
Нынче Царства сторонятся -
Петь умеют, но - боятся . . .
***
Дождь Зимой, а Летом, снег,
Увеличил Шар разбег . . .
Всё, что - сладкое - горчит,
Горечь , о себе - кричит !
***
Было время, а что будет ?
За былое, не осудит . . .
Пойте песню свиристели,
Чтоб Зимой мели метели !
*******************************
Дёмина Галина 4 января 20 г.