Летняя сказка тумана...

Летняя сказка тумана,
Желтые эти дожди.
Я выхожу из обмана
С сотканной правды из лжи.
 
Вижу фиалку улыбкой,
Брошенной музыкой в снег.
Что-ж тебе делать то скрипка
С крови начавшийся век!?