ФСБ!

ФСБ!
Я щит российского народа
И меч встречающий врагов,
Я очищаю власть от сброда
Без лишних и красивых слов.
 
Где удались врагам терроры,
Где не успел спасти , не смог:
И жизнь людей, и счастья хоры...
Простите мне что я не Бог!
 
Вину за горе , боль и смерти,
В ответке зрячей "кровь за кровь",
Я искуплю и ад поверьте
Ждет всех убийц и подлецов.
 
Но есть мой грех на сердце раной
- Расстрел невинных, их оков,
Пусть это прошлого изъяны,
А жгут мне душу вновь и вновь!
 
Простите мне! Войной с уродом
Спасаю честь , став честью слов:
"Я щит российского народа
И меч встречающий врагов".