А жизнь молитвы - чистота!

А жизнь молитвы - чистота!
 
Нет не живая матерь Божья!
Вся отрисована из сна,
Сидящей в красках словно в ложе
И в ней безжизненность одна.
 
А я молюсь бездушью поля
За всех ушедших и живых,
Не понимая ложь застолья
Где пиршество глухо-слепых.
 
Мой дух молясь из этой лужи
Безжизненной иконе сна,
Что жизни даст: мертвецкий ужас,
Да извращенность мира дна,
 
Ушедшим гниль , а не сонеты,
Живым же иглы, не цветы!
Считая пыль молитвой света
Глухим сознаньем слепоты.
 
Господь придуман нашим бредом,
Его ли в этом есть вина,
Поймет ль животное поэта,
Для зверя бог есть - Сатана.
 
Господь, душа сплошная рана,
Что глух и жалит слепота!?
-Молись ты болью мною данной ,
А жизнь молитвы - чистота.