Диалог
Мне очень нужен старый друг ,
Который , ясно , лучше новых двух ,
Чтоб тихо побеседовать о прошлом
И выпить по стаканчику вина .
-А помнишь , как гуляли мы, какие были времена !
-Да , просто чудеса , так здорово дружили,
И Друг тогда был Другом навсегда!
Мы память эту сохраним навеки ...
-Брось, не продолжай
Давай не будем лучше мы об этом
А ну ка вспоминай, как каждым летом
В студенческие времена
Домой съезжались Мы всем светом
• Вот это были встречи
Конечно, и любимые учителя ...
• Ну , а потом, взрослея.
Мы сново возвращались в родимые края .
Так потихоньку жизнь текла , пока не поседели ...
-Такие брат дела, ну что , тогда до встречи !?
• А будет ли она ..!?.