Мысли о Женщине

Мысли о Женщине
Понять души предназначенье
Не каждому дано.
Скажу откровенно -
И я не совсем постигла его!
 
Объять необъятное...
Возможно ли это???
Быть в нескольких лицах,
Слугой и властеленицей.
Быть гордой, нищей и царицей!
Быть слабой, как лучик,
Отважной, как львица,
Хозяйкой на кухне,
Любовницей мужу!
 
И вечно молиться
И вечно у Бога защиты просить,
Грехи отпустить,
Чтоб душу очистить,
Умыть, отбелить
И с новою силою жить!
Короче,навеки...
Отныне Богиней быть!
 
*******
Смысл жизни - в обновлении,
И в вечном возрождении!
 
На фото Катрин Денев и Марчелло Мастрояни.
Маракеш. Фотограф Ив Сент Лоран.