Верьте, люди, в чудеса

Весёлые майские праздники 2014 года омрачились неожиданным телефонным звонком среди ночи: "Ваша дочь... кислородное голодание..."
Земля уходила из-под ног, но надо бежать, ехать, мчаться в больницу...
Двадцать один день интенсивной реанимации... Результат - почти нулевой. В дом дочь внесли на носилках, осторожно переложили на кровать.
Количество трубочек, тянувшихся от неё, приводило в ужас, отчаяние.
Боже, прости все наши грехи, спаси единственную дочь... Боже, умоляю! Но... весь мир отвернулся от нас...
Время шло... Нет, оно ползло черепашьим шагом, но в канун Нового 2016 года произошли изменения - дочь стала дышать полноценно, трахеостому удалили.
За окном Рождество 2017 года. За праздничной суетой, в приготовлении стола для внуков, не забыв загадать желание, не заметила как дочь сама удалила последнюю трубку - зонд для питания.
Ужас, что ты наделала, мой ребёнок, как быть? Пытаюсь кормить с чайной ложки свою взрослую дочь. Молю Бога: "Пожалуйста..."
Да! Чудо свершилось! У неё получилось кушать по мизерной капельке...
Теперь я уже просила дочу дать знать, что она слышала, понимала меня. В ответ - едва заметных два взмаха ресниц и слёзы, с казалось, не понимающих глаз...
По телевизору Рождественские встречи, концерты, призывы верить в чудеса.
Ну и как тут не поверить в чудо?
Никогда, слышите, никогда не отчаивайтесь, верьте до последнего!
 
ВСЕМ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧУДЕС!