В СОЧЕЛЬНИК...

В сочельник, прямо в ночь,
Баб Яга с Кикиморой не прочь
К Лешему пойти, к Кощею....
Желание подруженьки имеют,
А возможностей - нет никаких.
Да и Кощею проку нет от них,
Ну разве что с Кикиморой
В болоте нагишом купаться.
Тяжёлый случай, это надо
Сколько же "набраться"...
.... Решили Кощей с Лешим
В лес ночью не ходить,
Дабы в "лапы" "дам" не угодить.
Но, как только пробил N час,
Баб Яга с Кикиморой тот час,
Сами оказались на лесной полянке
И началась тут, брат, гулянка...
Открыл Леший две бутылки
Градусов под шестьдесят горилки,
Выпили всю разом, махом
И забыв, что лес их дом,
Из чащобы напролом
В город подались, так быстро,
В ушах ветер шумел со свистом...
Пригляделась Лешему молодка
И она, видать, выпила немало водки,
Не прочь с "приезжим" потусить,
Любви, пусть грешной, но вкусить.
А Кикимора против всякого разврата,
Требует Лешего вернуть обратно.
Тут Кощей спасать взялся друга,
Кикимору назвал подругой,
В тёмный уголочек пригласил
И тут баб Яга, что было сил,
Подзатыльник врезала Кощею.
Тот взревел: "Как ты посмела?"
Завязалось тут такое, братцы,
Что с поллитрой, что без неё, не разобраться...
С перепуга девки местные орут,
Но а Леший, старый плут,
Баб Ягу, Кикимору, под мышки
И в лес бежать, да потерял штанишки.
Хорошо, Кощей умом не туп,
С себя сбросил старенький тулуп,
Прикрыл другу голый зад,
Помчались восвояси они в лес назад...
 
Вот такой, сочельник, братцы,
По домам надобно сидеть, не шляться.