Ноты любви

Аудиозапись

Закат - не закат, рассвет - не рассвет,
Когда тебя рядышком нет.
Утро не доброе, день не весёлый
И ноченьки мгла, как камень тяжёлый...
 
Толи дело - денёчек с тобой,
Это счастье, счастья прибой...
А ночка вдвоём - это чудо,
Ноты любви с нами повсюду.
 
... Сегодня рассвет изумительно ярок,
А закат... он неистово жарок,
Под мелодию "Эрос" - танец любви.
Одежды снимай... хочешь, рви...
 
Ночь горяча, как пламень свечи,
Ты говори, говори, не молчи,
О том, как любишь меня,
За собою в ложе страсти маня...
 
Надышаться тобою хочу...
Невнятно словечки шепчу,
А ты, расслышь, распознай...
Мы вместе, значит, тут - рай.