С........

Пока не выпал снег, пока все краски тусклы, 
Пока на нелюбовь надет колпак любви. 
Ещё не поздно нам избавиться от грусти, 
Ещё не поздно нам то зыбкое впустить. 
 
То зыбкое меж нас, что не назвать словами:
То междустрочье фраз, ту полупропись букв, 
Что струйкой пузырьков, предвестников цунами, 
Омоет все грехи и недопитость губ. 
 
Проникновенье букв сродни касанью пальцев. 
На стынущем стекле твою я вывожу. 
И половинку «О» (как в пушкинском романе),
Возможно, в этот раз я всё же допишу...