Умножая боль ...

Отчего Ты не сказал,
Что меня покинешь?
Отчего дрожу сейчас
От тебя услышав,
Но понять всё не смогу.
Я тебе всё отдала,
От тебя лишь -жду!!!
 
Но с растерзанной душой
О минувшем Я рыдаю.
Без тебя остывший дом
Я покинуть собираюсь.
Сердце не забыло боль,
Никогда не излечится.
Ты в ночи темнее тучи -
Одинокой птицей снишься,
Умножая боль ! ! !
 
Жду, когда вернёшься
Весеннею порой.
О своей расскажешь боли
Нестерпимой!
И понять тебя смогу :
Что тебе я отдала -
Мне сполна вернул.