Крем-брюле

Я всегда выбирал Крем-брюле,
А она выбирала Варшаву,
Мы любили слоняться
По паркам осенним
Среди долговязых убийц
И ротвейлеров старых,
Жующих, наверное, wringley.
То, что было прошло,
То, что было, то было,
И сейчас уже не отменить
Наших воинственных криков,
А. когда мы не знали кем быть,
То всегда выбирали с клубникой,
Но Сейчас - это только лишь сон,
Или Сон - это то, что Сейчас,
А мы тихо на травке сидим
И пускаем колечками дым
В благодать
НЕБЫТИЯ.