Если нельзя но хочется...

 
Везде запреты тут нельзя
Сюда не заходи
Об этом даже не мечтай
И красные флажки
 
Наследие страны большой
Где очень красный флаг
Хоть нет страны - остаток есть
Запреты вечный враг
 
На слово нет и на запрет
Одна реакция
Конкретный стоп но обойти
Уже традиция
 
Запретный плод он вожделен
Ещё с Эдема - Рая
И та история жива
И руки помнят - знают
 
И если хочешь запретить
Так разреши тогда
То что доступно и лежит
Не нужно никогда.