Ну за ...

 
Третий день уже трезвый хожу
Так нельзя организм не любить
Все болячки проснулись вдруг
И теряется сути нить
 
Раздражительный стал и злой
И аппатия ко всему
Вечерком тогда после работы
Как всегда в алкомаркет зайду
 
Два флакона по полтора
И на улице добрый глоток
Сигарета в догонку и вот
Организм забурлит - оживет
 
И откроются краски дня
И второе дыхание придет
Многоль надо - лишь пару пивка
И воспрянет душа - запоёт
 
Организм не обманешь ни как
Допинг нужен как воздух ему
Если просто не дать - отказать
Хуже только себе самому.