БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ

БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ
Падают белые розы,
На покрывало Зимы,
В миг меня память уносит,
В день, когда встретились мы...
 
С ветром снежинки кружили,
Танец нам свой посвятив.
Ток пробегал по всем жилам,
Как ты в тот день был красив!
 
Льётся прелюдия нашей
Музыки сердца без слов,
Нет в ней ни капельки фальши,
Только одна, лишь, Любовь...
 
Снежные белые розы,
Ярче, нежней хрусталя.
Их ты мне даришь без спроса,
В первые дни Января.