Снегопад

Снегопад.
Вот и снег - он опять не на долго
Серый грязный укроет асфальт
Одеялом пушистым газоны
А деревья нагие дрожат
 
До утра и опять все в кашу
А пока так приятно смотреть
Как летают снежинки сказочно
И подошвами похрустеть
 
Все меняется - климат - условия
Жизнь - запросы куда ни глянь
Но снежинка она постоянна
И рисунка волшебная грань.