ЗВЕЗДА МОЯ НЕ ОПАСНА

ЗВЕЗДА МОЯ НЕ ОПАСНА

Аудиозапись

«Судьба неизбежнее, чем случайность.
Судьба заключена в характере…»
Акутагава Рюноскэ, японский писатель
(1892 – 1927)
 
Звезда моя не опасна.
Она освещает мой путь.
Дорога судьбы прекрасна,
С неё было б глупо свернуть.
Иду я прямо и смело,
Я долго прожить хочу.
А сердце моё потеплело,
И всё мне сейчас по плечу
Я стойко встречаю невзгоды,
Сквозь бурю любую пройду.
И пусть мелькают годы,
Тебя я по-прежнему жду.
Останься навек со мною,
Не покидая меня.
Я молча любуюсь тобою,
Как много в тебе огня!
Вдвоём победим ненастье,
Дважды нам жить не дано.
Какое всё же счастье,
Женщин любить и вино.
От них я быстро пьянею,
Душу бросаю на кон.
Противится им не смею
Таков моей жизни закон.