Природа и народ

Море улыбается,
солнце светить стесняется,
ветер качается,
небо утром спит,
ночью огонёк горит,
тихо отдыхает ночь,
злые духи исчезают прочь,
веселится народ,
есть такой народ который
по жизни всегда идёт вперёд!