"Когда ты рядом..." (04.01.2020)

"Когда ты рядом..." (04.01.2020)
Когда ты рядом - я парю
Как будто за спиной есть крылья
Я забываю про бессилье
Лишь о прекрасном говорю
 
Когда ты рядом - я пою
Из уст души все песни льются
Одни лишь вздохи остаются
Что скромно греют плоть мою
 
Когда ты рядом - я смеюсь
И это мне легко даётся
В груди моей надежда бьётся
И я ей верен остаюсь
 
Когда ты рядом - я пишу
Легко и так непринуждённо
Как будто,для того рождён был
По строкам медленно брожу
 
Когда ты рядом - я свечусь
Неуловимым,звёздным светом
И тьмы не вижу в мире этом
И к звёздам в небеса не мчусь
 
Когда ты рядом - я цвету
Как летний сад,что на картине
Хоть серебрит власа мне иней
Гоню из мыслей суету
 
Когда ты рядом - я молюсь
Чтоб так и дальше оставалось
Чтоб от меня не закрывалась
Любовь,что огорчить боюсь
 
Когда ты рядом - я дышу
Ведь ты мне воздух заменяешь
Слов понапрасну не роняешь
Из них я каждым дорожу
 
Когда ты рядом - я живу
И этой жизнь наслаждаюсь
С днём новым - заново рождаюсь
Тебя - любимою зову...