ЗИМА БЕЗ СНЕГА ВЫДАЛАСЬ

ЗИМА БЕЗ СНЕГА ВЫДАЛАСЬ
Ажурным белым инеем украсились дома.
Минула нынче ночь всего - и вот пришла зима.
Промчался межсезония устойчивый этап,
Но всё же изменений мне не видится масштаб.
 
Зима без снега выдалась и слякотно кругом.
Под стать и настроение - идёт всё кувырком.
Прогноз открыв, в унынии, в тупом бессильи злюсь:
Всё так же ожидается устойчивый, но... плюс.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010404576