НА БЕЛОМ КОНЕ, ГОРЯЧЕМ

НА БЕЛОМ КОНЕ, ГОРЯЧЕМ
На белом коне, горячем
По глади небесной сини
Зима без устали скачет,
Задев деревьев вершины.
 
И тянется шлейф мелодий,
Что вьюга пела под вечер
Допев на высокой ноте,
С тобой обещает встречу.
 
Я знаю, что новой встречи
На этой земле не будет.
И только мотив мелодий
Вновь душу мою разбудит.
 
Ведь нету тебя так долго...
Любой устанет ждать, милый.
Мне б знать, что жду не без толку,
Возьмутся новые силы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010310159