"Ответ на непростой вопрос."

"Ответ на непростой вопрос."
Спросила дочь меня любя,-
Скажи мне, папа, я в тебя?
Проблема в чём?- спросил
я дочь,-
Готов во всём тебе помочь.
 
Меня все стали упрекать,-
Я, как не все-другая стать.
К другим я очень стрОга,
И требую довольно много.
 
Точна всегда я-пунктуальна,
Сегодня - это не нормально.
На ветер не бросаю слов,
В делах я не ломаю дров.
 
Тружусь я, не жалея сил,
Всем помогаю, кто бы не
просил.
Любое дело довожу я до
конца,
Не жду ни славы, ни венца.
 
Я безкорыстна и всегда честна,
Душа открыта, голова ясна.
Добро я сею полной мерой,
Живу надеждой в Бога, верой.
 
Отвечу, дочь, на непростой вопрос,-
Ты в современном мире альбатрос.
Он символ единства человека и природы
Посланец иного мира и другой породы.
 
 
Ты родилась совсем в другой стране,
В ней не было тогда влияния извне.
Война идёт сейчас широким фронтом,
За самым ценным, русским генофондом.
 
Растлился дух, первично стало тело,
Мораль ушла- беда, всё в этом дело.
Перекочевав из века в новый век,
«Неандертальцем» стал ты человек.
 
Эпохи раннего и среднего палеолита,
Но мы все соль страны, и есть её элита!