" С Новым годом."

" С Новым годом."
 
Как скоротечен жизни нашей бег,
Отрезок времени так мал у всех.
Вот завершается текущий год,
Жизнь набирает новый оборот.
 
Куранты бьют двенадцать раз,
В году последний день и час.
Давайте кратко подведём итог,
Прожить его, как каждый смог.
 
Один был счастлив и успешен,
Другой в скорбях и безутешен.
Оставим неудачи, горе и беду
Все в девятнадцатом уже году.
 
Надеемся грядущий новый год,
Порадует уставший наш народ.
Избавит от нищеты и безпредела,
Смотреть даст в будущее смело.
 
Достойно жить, а не выживать,
Детей рожать, а не вымирать.
Поддержит власть всегда народ,
Когда зарплата будет, а не МРОТ.
 
У власти многие чиновники -уроды,
Мы для них быдло, гои, нищеброды.
За счёт народа они живут всласть,
Скажите вам нужна такая власть?
 
У нас, у всех есть право выбирать,
Иначе дальше будем тихо вымирать.
Конец печален, вымрет наш народ,
Страна останется, но жить в ней
будет всякий сброд.