Здесь белого нет...

Здесь белого нет...
Лизе...
 
Здесь белого нет... Воронья полугромкие крики.
И шёпот зимы, но печальный. Разбиты мечты
о суетный день. Только звёзд молчаливые блики
лежат на дороге, смотря не в глаза. Тишины
 
ладони испачканы алым... Холодное сердце
не скажет и слова о том, как хотелось бы жить.
Здесь белого нет... Темнота, что пыталась согреться
от выдоха ломких желаний, но порвана нить.
04.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010404261