Лишь...

Лишь...
Александру...
 
Луны лишь половина...
Обмякли небеса.
В руках твердеет глина
желаний. За глаза
 
ночь сетует на зиму.
Без снега жизни нет.
И прячутся за спину
мгновения... Рассвет
 
придёт немного позже,
чем вскрикнет тишина...
И сердце, что под кожей,
покроет седина.
05.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010602747