В реверансе...

В реверансе...
В глубоком реверансе... День (к вечеру) ютится
в знакомых сердцу мыслях и кофе. Лёгкий вдох
желаний неизбежен. Не пойманная птица
присела на запястье и встрепенулась. Плох
 
последний штрих к мгновенью, что рядом... Понемногу
сгущаются оттенки ожившей темноты.
В глазах крылатой - влага и долгая дорога
от крика до молчанья, чьи дороги следы...
03.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010310373