ЖИЛА БЫЛА ПОКЛОННИЦА

Друзья кричат: "Привет, Микола!
Твои стихи звучат с приколом,
Но, чтоб окраску им придать -
С любовью нужно их читать!"

- Да, что ж во мне любовь остыла?
Вчера - соседка оценила!
Я ж для неё - почти кумир...
Но, как изменчив этот мир!

Нарисовался "босс-верзила"...
Она - амуры с ним крутила.
И, с чувством ангельским с небес -
К нему уселась в мерседес!

И зафорсила тут соседка...
Передо мной раскрыв барсетку.
- А ты с метафорами - кто?
Как говорится: - "хмырь в пальто!"

Обидно стало мне и слёзно.
Вернуть её, сдаётся , поздно.
             . . .
Была поклонница одна
И ту похитил - сатана!


Шелеменцев Николай