Чудо новогоднее

Чудо новогоднее
 
Снеговик из колобков
Молодцы китайцы
Видимо прогноз погоды
Грамотно читали
 
Снега нет хоть новый год
Не с чего лепить
Хоть с Сибири начинай
Вагонами возить
 
По мотивам русских сказок
Чудо из чудес
Снеговик из колобков
Из печи полез
 
Весь румяный и хрустящий
С корочкой глазурной
Это Снегоколобок
То ли ещё будет.